CAMBIAR DE ZONA |         NEWSLETTER   |  SEGUINOS EN     
 

Quienes Somos
 

Nuestra Historia
 
En 1993 PIZZA ZAPI inaguró su primera pizzeria en el barrio de San Telmo, en la Ciudad de Buenos Aires, con el claro objetivo de ofrecer la mejor posibilidad en el mercado de relacion CALIDAD Y PRECIO...
Evidentemente dicho objetivo fue cumplido, ya que en poco tiempo pasamos a tener 12 locales propios, y hoy, nos hemos convertido en una fabrica de pizzas con más de 40 clientes en Capital Federal, 2 en la pcia de Neuquen y 1 en la pcia de Jujuy y  con un importante proyecto de expansión hacia el interior del país y hacia lo que llamamos el canal gastronómico que incluye bares, restaurants, y para todo negocio que desee vender pizzas de primerísima calidad sin tener estructura de pizzería.
 
Nuestra Fabrica
 
En nuestra planta de 450 mts2 ubicada en Barracas, en la ciudad de Buenos Aires, preparamos, procesamos y planificamos la Logistica para la distribución a nuestros clientes, bajo estrictos controles de selección de alimentos, calidad e higiene, y con un estándar de calidad certificada en nuestros procesos de producción, se preparan las exclusivas masas a la piedra que caracterizan nuestras pizzas, se producen empanadas ya listas para hornear en los locales y se procesan los alimentos agregados para cada clase de pizza.
 
Actualidad
 
Actualmente Pizza Zapi es una de las primeras marcas de pizzas y empanadas de Argentina.
Con un estricto control de calidad que hace que todos nuestros productos alcancen el nivel deseado.
Buscamos constantemente mejorar no solo la calidad de nuestros productos, sino de todas nuestras piezas de comunicacion, tanto publicitarias como de Identidad Corporativa, para asi ayudar en la formación de clientes que sin saber demasiado, pueden realizar las mas ricas pizzas.